WRT by ERT gewinnt 9h Rennen in Lüneburg

Mai 22, 2024 Aus Von Jeli

Bereits am 11. Mai 2024 war der 4. NDKM Grand Prix. Dieser war ein ganz besonderer Grand Prix, denn zum ersten Mal in der Geschichte der NDKM wurde ein Rennen auf einer reinen Outdoor-Kartbahn ausgetragen. Außerdem durften wir ein Gastteam aus Belgien @bamboonedracing begrüßen, die von der neuen Serie aus Deutschland aufmerksam wurden und begeistert waren, dass in dieser Serie jeder jedes Kart in einem Rennen fährt. Ein großer Dank geht auch an Thibaut Nijs @nijs.photo, der Fotograf von Bamboo’ned, der uns sehr tolle Fotos zur Verfügung gestellt hat. Danke auch an Tom Zacharek @tomlzacharek, der uns das tolle Gruppenfoto zukommen lassen hat.

Viele Windschatten-Duelle sorgten für viel Rennaction und Überholmanöver. Platz 1 bis 3 waren nach 9 Stunden noch alle in der selben Runde! Und auch dahinter waren die Platzierungen sehr eng beisammen.

Glückwunsch an WRT by ERT zum zweiten Saisonsieg in der NDKM Saison 2024. Weil auch beim Sprint-Qualifying durch einen zweiten Platz 2 Meisterschaftspunkte eingefahren wurden, übernahm das Team die Meisterschaftsführung vor WnG by SRT. Diese wurden Zweiter vor Mold Racing, die zum ersten Mal dieses Jahr aufs Podium fahren konnten. Glückwunsch auch an alle weiteren Platzierten!

Wir freuen uns schon auf den nächsten Grand Prix am 01.06 in Bispingen. Dort haben wir noch wenige Gaststartplätze frei, falls ein Team Interesse hat, an einem NDKM Grand Prix teilzunehmen. Ihr bekommt kein Team zusammen, habt aber trotzdem großes Interesse? Wir vermitteln euch gerne an andere Interessenten!